FARINA DI GRANO TENERO TIPO 2
Dati sui soggetti
- Responsabile commerciale: UNA SALVIA 4 SRL
Informazioni aggiuntive sugli ingredienti
Dati sulla Lavorazione
- Quantità di materie prime lavorate: 53.748 kg
- Fasi di Lavorazione: 1) Pulitura 2) Bagnatura 3) Macinazione a pietra 4) Abburattamento 5) Estrazione della farina 6) Igienizzazione meccanica della farina
- Località di lavorazione: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa
- Persone impiegate nella lavorazione: 2
- Conservazione del prodotto: cella frigorifere
Dati sul Confezionamento
- Modalità di confezionamento: Manuale e meccanico
- Materiale dell’imballaggio primario: carta
- Località di confezionamento: Sogliano al Rubicone (FC), Emilia Romagna, Italia, Europa
- Data di confezionamento: ottobre 2017
- Numero di Lotto: 05092017